学校开展校园宿舍安全与饮食卫生专项督导检查
2023年04月11日 11:25  点击:[]

学校开展校园宿舍安全与饮食卫生专项督导检查

4月10日下午,副校长艾邸带队对学生宿舍区、超市、餐厅等重点部位及周边安全整治进行督导检查。

艾邸对校园安全工作给予肯定,并结合检查情况提出三点要求:一要提高政治站位,落实安全主体责任,以“时时放不下心”的责任感,全面严格落实学校各项安全工作要求。二要坚决克服麻痹思想,树牢安全理念,强化安全意识,坚守校园安全底线,结合4月15日“全民国家安全教育日”,全方位、多层次加强安全宣传教育,充分调动广大师生参与校园安全等工作的主动性积极性。三要从严从紧落实各项值班和巡查制度,从细从实优化校园各项管理服务,守牢“一排底线”,切实保证学校正常教育教学秩序和校园安全稳定。

学生工作处、保卫处、研究生处、后勤管理处及相关学院负责人,驻校警长陪同检查。